Consejo Consultor de Nutricion


Consejo Consultor de Nutrición (NAB)




Destacados líderes en nutrición y salud guían el desarrollo de los productos Herbalife®. Los integrantes del Consejo Consultor de Nutrición (NAB, por sus siglas en inglés) también educan y capacitan a los Distribuidores Independientes de Herbalife sobre los principios de la nutrición, la actividad física y una vida saludable.

El Consejo Asesor Científico de Herbalife es un equipo de distinguidos científicos, médicos y expertos en nutrición que supervisan el desarrollo de los productos, las pruebas de los productos y la educación nutricional en Herbalife. Debido a las estrictas normas del Consejo Asesor Científico, Herbalife está en la vanguardia de la mejora alimenticia. El equipo ha desarrollado productos innovadores cuya finalidad es apoyar una dieta sana y favorecer la nutrición a nivel celular, ofrecer productos con componentes antioxidantes y ayudar a luchar contra los efectos del envejecimiento.


Para garantizar la excelencia de sus productos, Herbalife cuenta con modernos Centros de Investigación en donde Nuestros Científicos de clase Mundial supervisan el desarrollo de sus formulas, investigando los beneficios nutricionales de cada ingrediente botánico y estableciendo los avances mas prometedores en la ciencia de la nutrición.

Los científicos que lideran el proceso de desarrollo de los productos Herbalife son reconocidos expertos en los campos de la Medicina, la Nutrición y el Deporte, quienes ademas guían el aprendizaje de los Distribuidores Independientes Herbalife sobre los principios de la buena nutrición, la actividad física y un estilo de vida saludable.



Miembros mas importantes del Consejo Consultor de Nutricion de Herbalife:

David Heber, M.D., Ph.D., F.A.C.P., F.A.C.N.
Presidente de los Grupos Consultores Médicos y Científicos


David Heber, M.D., Ph.D, sirve como presidente del Grupo de Consultor Científico de Herbalife compuesto de científicos conocidos en todo el mundo, y su Grupo Consultor Médico, el cual incluye médicos y científicos destacados. Los grupos apoyan al equipo interno de desarrollo de productos de la compañía brindado conocimientos sobre obesidad y nutrición humana que se utiliza en la educación de productos y materiales de mercadotecnia así como realizando revisiones y proporcionando asesoramiento en la investigación y desarrollo de productos.

Los intereses de investigación principales de Heber son el tratamiento de la obesidad y la nutrición para la prevención y tratamiento de cáncer. Él es director del Centro de Nutrición Humana en la Universidad de California en Los Angeles. Heber ha estado en la facultad de Medicina de la UCLA desde 1978, y actualmente es profesor de medicina y salud pública y jefe fundador de la división de nutrición clínica en el departamento de medicina.

Él dirige la unidad de investigación clínica financiada por el Instituto Nacional de Cáncer (NCI), y también las concesiones de nutrición y obesidad de los Institutos Nacionales de Salud (NIH) en la UCLA. Por cinco años, también ha dirigido el Centro de la UCLA para investigación en botánicos de complementos alimenticios, el cual es financiado por los Institutos Nacionales de Salud.

Heber está incluido en “The Best Doctors in America” (Los mejores médicos de Estados Unidos” y “Who’s Who in America.” (Quién es quién en Estados Unidos). Además de escribir más de 70 artículos científicos y dos textos profesionales revisados por compañeros, también ha escrito cuatro libros para el público: “Natural Remedies for a Healthy Heart,” “The Resolution Diet,” “What Color is Your Diet?” y “The L. A. Shape Diet.”

Heber tiene un título en química, Magna Cum Laude, UCLA en 1969; se recibió de médico de la Escuela Médica de Harvard en 1973; y recibió un doctorado en psicología de la Universidad de California en 1978. Está acreditado en medicina interna por el grupo, en endicronología y metabolismo por el Consejo Estadounidense de Medicina Interna (American Board of Internal Medicine), y en nutrición clínica por el Consejo Estadounidense de Nutrición (American Board of Nutrition).


Dr. Louis Ignarro, Ph.D., Premio Nóbel en Medicina


 El Dr. Ignarro ha hecho contribuciones excepcionales al progreso de la ciencia, incluyendo ganar el Premio Nóbel de Psicología o Medicina en 1998 por su investigación sobre el óxido nítrico. Su trabajo ha guiado e inspirado a científicos alrededor del mundo.
Un profesor distinguido de farmacología, de la Escuela de Medicina de la UCLA, el Dr. Ignarro trabajó como profesor de farmacología en la Escuela de Medicina de la Universidad Tulane en Nueva Orleans. Antes de dedicarse a la enseñanza, era un científico en CIBA-GEIGY.

El Dr. Ignarro ha publicado muchos artículos y ha recibido el Premio de Investigación Básica de la Asociación Estadounidense del Corazón por contribuciones destacadas al progreso de la ciencia cardiovascular. Fue presentado en la Academia Nacional de Ciencias el mismo año, y en la Academia Estadounidense de Artes y Ciencias el siguiente año.

El Dr. Ignarro recibió un título en farmacología de la Universidad de Columbia en 1962, y un doctorado en farmacología de la Universidad de Minesota en 1966. Completó una beca postdoctoral de los Institutos Nacionales de Salud en 1968.

Luigi Gratton, M.D., M.P.H.
Grupo Consultor Médico, Asuntos Médicos y Educación


 Como vicepresidente de asuntos médicos y educación, Luigi Gratton, M.D., coordina la administración estratégica y la dirección del Grupo Consultor Médico para asegurar que los distribuidores tengan una comprensión sólida de los productos, ingredientes y sus beneficios. Además, administra las operaciones diarias del Departamento de Asuntos Médicos y Educación, asegurándose que todas las dudas médicas y de distribuidores reciban una respuesta rápida y precisa.
Gratton trabaja con los entrenadores del distribuidor a nivel mundial para asegurarse de difundir información exacta de los productos. Él además habla en eventos importantes de Herbalife, aumentando el conocimiento de los distribuidores sobre los productos Herbalife.
Ha escrito numerosos artículos sobre nutrición y obesidad y ha aparecido en televisión hablando acerca de medicamentos anti-envejecimiento, nutrición deportiva y otros temas médicos.
Gratton recibió un título en ciencia y una maestría en salud pública de la Universidad de California en Los Angeles. Le fue conferido un título médico por parte de la Escuela Médica Mount Sinai de la Universidad de New York y realizó su internado en medicina familiar en el Centro de Medicina Familiar Los Angeles County Hubert Humphrey. Completó una beca postdoctoral en nutrición clínica en la Escuela David Geffen de Medicina en la UCLA. Además, Gratton ha trabajado como especialista en medicina familiar y como un médico clínico en el Centro para la Nutrición Humana de la UCLA en el programa de obesidad de factor de riesgo.
Gratton ha sido galardonado con el Diplomado del Consejo Estadounidense de Práctica Familiar y el Consejo Estadounidense de Nutrición Física.

Si quieres obtener mayor informacion sobre Herbalife, sus productos o la forma de hacer negocio no ddes en contactarme: http://herbalifesentirsebien.blogspot.com/p/contactame.html

Correo electronico: c.calderondel.a@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario